Crumble aux pommes, coing et noix.

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CRUMBLE AUX POMMES,COING ET NOIX

Réalisation:

Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h


Ingrédients / pour 6 personnes:

- 3 coings (environ 600 g)
- 2 pommes
- 125 g de farine
- 80 de noix (facultatif)
- 120 g de sucre (cassonade de préférence)
- 125 g de beurre
- Cannelle (si vous aimez ça)

Préparation:

Épluchez et retirez le cœur des coings et des pommes. Découpez les coings et pommes en quartiers. Portez à ébullition 1/2 litre d'eau, versez les coings et pommes, ajoutez un peu de sucre et laisser cuire 20 minutes. Egoutez et réservez.
2 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et le beurre. Travaillez 1 à 2 minutes le mélange. Cette pâte n'a pas besoin d'être lisse, il peut y avoir des miettes.
3 Beurrez un plat et mettez une fine couche de pâte au fond. Ajoutez le mélange pommes-coings. Écrasez les morceaux à l'aide d'une fourchette dans le plat. Ajoutez les noix si vous en avez. Ajoutez le reste de pâte en émiettant le tout au dessus des fruits. Saupoudrez avec un peu de cannelle si vous le souhaitez.
Pour finir :Mettez au four 40 minutes.


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