Cabillaud rôti et compote de fenouil au citron confit

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Le fenouil dont ne consomme que la partie bulbeuse est une plante légèrement aromatique.
On cuit les bulbes dans un blanc de légumes. Les préparations convenant aux cardons et au céleri peuvent être utilisées pour accommoder le fenouil.


Pour 6 personnes
Préparation: 15 minutes
Marinade: 30 minutes

Ingrédients:
- 6 pavés de cabillaud de 150 g(avec la peau)
- 3 fenouil
- 2 citrons confits
- 1/2 citron
- 1/2 botte de coriandre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel

1. Émincez les fenouil. Épépinez les citrons confits et coupez-les en petits dés.

2. Dans une sauteuse, faites revenir le fenouil à l'huile d'olive 15 minutes sur feu moyen/fort. Incorporez les dés de citrons confits et le jus du demi-citron. Assaisonnez et faites caraméliser sur feu doux pendant 15 minutes encore.

3. Passez les 2 côtés des pavés à l'huile d'olive et salez. Dans un plat, enfournez-les côté peau sous le grill 5 minutes, retournez-les et poursuivez la cuisson 10 minutes.

4. Présentez les pavés de cabillaud rôtis avec la compote de fenouil et décorez de coriandre ciselée.


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