Courge spaghetti à la bolognaise

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1 courge spaghetti
1 boîte de chair de tomates
1 gousse d’ail
1 échalote
400 g bœuf haché
Sel, poivre
Persil et ciboulette hachée
Fromage râpé

Faire cuire la courge pendant ¾ d’heure dans de l’eau bouillante
Préparer la sauce bolognaise : faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive l’échalote et l’ail hachés.
Ajouter la viande, saler, poivrer et faire cuire 5 à 6 minutes, rajouter la sauce tomate, les herbes et réserver sur feu doux.
Ouvrir la courge, vider le surplus d’eau et évider les graines.
Détacher la chair à l’aide d’une fourchette et la disposer sur le plat de service.
Verser la sauce bolognaise par-dessus et saupoudrer de fromage râpé.

Suggestions :
- vous pouvez remplacer les tomates en boîte par des tomates fraîches
- Vous pouvez également passer le plat quelques minutes au four et le faire gratiner


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