Mini-cocottes de poisson au fenouil

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Pour 4 mini-cocottes

400 g filets de poissons (à chaire ferme)
4 carottes nouvelles
1 fenouil
10 cl eau ou/ bouillon de cuisson des légumes
3 cl vin blanc
5 cl crème
Un peu fumet de poisson déshydraté
½ citron pressé
Un peu poudre de béchamel (Maïzena) pour lier

Laver les carottes et le fenouil. Les couper en petits dés et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egoutter et récupérer 10 cl de jus de cuisson pour préparer la sauce.
Faire chauffer l’eau de cuisson des légumes en rajoutant du fumet de poisson, le vin blanc, le citron et la crème. Faire réduire quelques minutes.
Rajouter les filets de poissons coupés en cubes ainsi que les légumes.

Répartir le tout dans les mini-cocottes et cuire au four, à 180°, pendant 10 minutes.

Servir avec du riz

Suggestion : vous pouvez également mettre la préparation dans un grand plat


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