Crêpes aux cerises *Kirsche eierkueche*

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Pâte à crêpes (un peu épaisse) :

250 g de farine
4 œufs
40 cl lait
1 sachet de sucre vanillé et 50 g sucre
Une pincée de sel

500 g de cerises

Dans une terrine, mettre la farine, le sel, le sucre, rajouter les œufs et le lait. Bien mélanger le tout afin d’obtenir une pâte homogène. Laisser reposer une demi-heure.
Pendant ce temps laver puis équeuter les cerises.
Mettre un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Dès qu’elle est chaude, mettre une petite louche de pâte à crêpe. Disposer les cerises dessus, laisser dorer.
(selon la taille de votre poêle, vous pouvez mettre plusieurs crêpes)
Remettre un peu de pâte sur les cerises et retourner la crêpe et la laisser dorer.
Ne pas faire des crêpes trop grandes, maximum 10 cm, elles seront plus faciles à retourner.

Disposez les crêpes sur une assiette et dégustez les tièdes, saupoudrées de sucre.


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